2. Mannschaft siegt in Wustweiler mit 4:3 Toren

Am zweiten Spieltag waren wir Gast bei der Reserve der neuen Spielgemeinschaft.

Unsere Mannschaft tat sich zu Beginn etwas schwer, kam aber immer besser ins Spiel. Tobi Martin bediente Jonas Steinmetz, der die Kugel sehenswert einschob. Unserer Mannschaft gab der Treffer Auftrieb, aber Wustweiler erzielte dann in dieser Phase zwei Tore. Kurz vor Pausenpfiff ließ Simon Schell dem Gegner keine Chance und erzielte den Ausgleich.

Nach der Pause erzielte Jonas Steinmetz das 3:2; Tobi Martin dann das 4:2. Die gegnerische Mannschaft verkürzte auf 4:3. Unsere Mannschaft hatte im Anschluss weitere Chancen konnte diese aber nicht nutzen. Auf der Gegenseite ließen wir kein Tor mehr zu.

Das Spiel haben wir aufgrund einer kämpferisch und spielerisch starken Leistung verdient gewonnen.

Aufstellung: Niklas Jung, Lukas Schell (50. Thorben Keller), Justin Reinert, Stefan Westfal, Niklas Nehren (10. Dennis Salm), Tobi Martin, Marc Brück, Timurcan Acar (60. Fabian Eberle), Leander Nehren, Jonas Steinmetz, Simon Schell (80. Felix Erkel)

Tore: Steinmetz 2x, Martin, Simon Schell