D1 mit deutlichem 9-1 Sieg im Vorbereitungsspiel gegen Walhausen!

Zur besten Fußballzeit hatten wir am Montag die Sportfreunde aus Walhausen zu Gast. Wir durften in diesem Spiel zwei neue Mitspieler begrüßen. Kiyan Hajiannia und Jan Becker haben unsere Mannschaft verstärkt und wir wünschen Ihnen für die kommende Saison viel Erfolg! Unser Ziel war es Ball und Gegner laufen zu lassen. Der Plan ging auch vollkommen auf. Die ersten Kombinationen waren noch etwas holprig aber nach gut 10 Minuten kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und schnürten den Gegner vor seinem eigenen Tor regelrecht ein. Wir erspielten uns Chance um Chance. Der Gegner hatte keine Offensivaktionen, was natürlich auch an unserer starken Defensive um Abwehrchef Nico lag. So stand es bereits zur Halbzeit 5-0 für unsere SG MWH. Luca netzte 3x, sowie Ben und Noah mit je einem Treffer. In Halbzeit 2 ging es dann unverändert weiter. Es war ein Spiel auf ein Tor. Lenny erhöhte direkt nach Wiederanpfiff auf 6-0. Luca erzielte mit seinem vierten Treffer das 7-0. Unser Neuzugang Kiyan durfte sich anschließend auch noch zweimal in die Torschützenliste eintragen, bevor Walhausen noch kurz vor Spielende der Ehrentreffer gelang. Insgesamt war es eine sehr starke Leistung unserer neu formierten Truppe. Der Sieg hätte auch noch deutlicher ausfallen können, da wir mehrere hundertprozentige Torchancen nicht nutzen konnten. Das Trainerteam und die Zuschauer waren zufrieden und wir freuen uns auf die kommenden Wochen der Vorbereitung für die große Herausforderung Landesliga.

Es spielten: Tim Wehrmeier (Torwart), Nico Hinsberger, Andreas Waldmann, Sören Utes, Fabian Vogt, Robin Vogt, Ben Gimmler, Jan Becker, Kiyan Hajiannia, Noah Graß, Luca Tittelbach, Lenny Bungert, Maximilian Theis, Louis Jochum