1. Mannschaft bringt Bubach-Calmesweiler herbe Niederlage bei

1. Mannschaft

SC Heiligenwald – SV Bubach-Calmesweiler                                                       4 : 1  (1 : 0)

Verdienter Sieg unserer Mannschaft

Der Gastgeber begann zunächst schwungvoll und hatte in den ersten 10 Minuten deutlich mehr vom Spiel. Nach dieser Drangphase kam unsere Elf besser ins Spiel und hatte im Verlauf der ersten Halbzeit etwas mehr vom Spiel. Auf unserer Seite gab es auch einige gute Gelegenheiten, die man ungenutzt ließ und so verpasste man eine beruhigende Führung. Heiligenwald erzielte in der 44. Minute etwas überraschend die Führung. Im Gegenzug vergab unsere Truppe den direkten Ausgleich bei einer hundertprozentigen Chance, dadurch ging es mit dem knappen Rückstand zum Pausentee. Nach der Halbzeit war die Partie ziemlich ausgeglichen und nach 58 Minuten konnte Josef Boulos den Ausgleich erzielen. Eigentlich hätte dieser Treffer unserer Mannschaft Sicherheit geben sollen, jedoch geschah das Gegenteil. Plötzlich herrschte in unserer Mannschaft Unordnung und dadurch konnte Heiligenwald immer mehr Spielanteile sich erspielen. Aufgrund der nun fehlenden taktischen Disziplin wurde man immer wieder überlaufen, was letztendlich Heiligenwald zu einem nach der zweiten Halbzeit verdienten 4:1 Heimerfolg ausnutzte.

Tore: 1:0 Matthias Hornung (44.), 1:1 Josef Boulos (58.), 2:1 Luis Geisler (68.), 3:1 Eigentor (82.), 4:1 Moritz Nikolaus Maron (90.+1)