1. Mannschaft trat in Wemmetsweiler an

1. Mannschaft

SC Wemmatia Wemmetsweiler – SC Heiligenwald,                                             3 :1  (3 : 0)

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam die SC Wemmatia Wemmetsweiler gegen die SC Heiligenwald zu einem 3:1.

Für das erste Tor sorgte Marc Hoppmann. In der 13. Minute traf der Spieler der SC Wemmatia Wemmetsweiler ins Schwarze. Dominik Dörr erhöhte für die Heimmannschaft auf 2:0 (23.). Den Vorsprung der Mannschaft von Coach Markus Zewe ließ Florian Welker in der 36. Minute anwachsen. Das überzeugende Auftreten der SC Wemmatia Wemmetsweiler fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Jeremy Groß schickte Matthias Schuh aufs Feld. Dominik Braun blieb in der Kabine. Gleich drei Wechsel nahm die SC Wemmatia Wemmetsweiler in der 74. Minute vor. Hoppmann, Dörr und Andreas Zimmermann verließen das Feld für Simon Marx, Marius Bauer und Mathias Marx. Bei der SC Heiligenwald kam Moritz Nikolaus Maron für Marc Broschardt ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (87.). In der 87. Minute stellte Markus Zewe um und schickte in einem Doppelwechsel Philipp Stemmler und Daniel Martin für Til Schütz und Aaron Jordy auf den Rasen. Kurz vor Schluss traf Maron für die SC Heiligenwald (91.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Maximilian Paul Schommer reklamierte die SC Wemmatia Wemmetsweiler gegen die SC Heiligenwald einen ungefährdeten Heimerfolg und damit drei Punkte zum Saisonstart für sich.