E1 knappe Niederlage gegen den Tabellenführer

SG MWH Merchweiler 1 :   SG SV Oberthal                     1:2

Im ersten Rückrundenspiel erwartete uns auf dem Haldy in Merchweiler der Tabellenführer der SG SV Oberthal.

Gut eingestellt von Cheftrainer Krämer Thomas gingen unsere Jungs von Anfang an konzentriert in die Partie. Hohes Tempo, viele Zweikämpfe und gute Chancen auf beiden Seiten wurden den Zuschauern geboten. Unsere E1 versteckte sich keinesfalls vor dem Tabellenführer und hielt sehr gut dagegen, konnte aber leider zwei Großchancen durch Agid nicht zur Führung ummünzen. Die SG SV Oberthal war es dann, die in der 20. Minute durch einen schönen Alleingang unseren Torwart zum 0:1 Halbzeitstand überlistete. Unmittelbar nach Anpfiff der zweiten Halbzeit setzte sich Ibrahim Agid nach einem langen Abschlag von Mika Becker gut durch und erzielte den Ausgleich für unsere SG MWH zum 1:1. Das Spiel war nun an Dramatik kaum zu toppen, die besseren Spielanteile hatte jetzt zwar der SV Oberthal, unsere Jungs kämpften allerdings um jeden Ball und machten es dem Tabellenführer heute sehr schwer. Wir boten dem klaren Favoriten weiterhin lange Zeit die Stirn, waren aber in der 43. Minute machtlos. Durch einen unhaltbaren herrlichen Distanzschuss unter die Latte gingen die Gäste mit 1:2 in Führung. Die letzten Minuten waren wir weiterhin auf den Ausgleich bemüht, der Tabellenführer ließ sich allerdings diesen Dreier kurz vor Schluss nicht mehr nehmen. Sehr gute Teamleistung unserer gesamten E1, die auch, wenn man das gesamte Spiel betrachtet, einen Punkt durchaus verdient gehabt hätte. Weiter so Jungs, nächste Woche geht’s gegen Eppelborn, eventuell mit einem besseren Happy End.