Gelungener Start unserer F-Jugend in die Hallenrückrunde

Bei unserem 1. offiziellen Spieltag im neuen Jahr waren wir zu Gast in Heusweiler. Die erste Spielrunde bestritt unsere SG3. In 3 Spielen konnten die Jungs einen 3:0 Sieg einfahren und mussten 2 Niederlagen einstecken. Die Jungs kämpften und spielten ordentlichen Fußball. Bei den Niederlagen kamen in den gegnerischen Teams auch einige Spieler der F1 Mannschaften zum Einsatz, was die Aufgabe für unsere Jungs natürlich sehr schwer machte. Die Tore erzielten Felix (2) und Jeremy (1).

Aufstellung: Justin Hand, Liam Simmet, Ian Ecker, Bastian und Felix Feld, Elias Schmid, Jeremy Dell, Timo Jung, Fabiano Tizzone

In der nächsten Runde war unsere SG1 am Start. Die Jungs fuhren relativ ungefährdete Siege ein. Lediglich im letzten Spiel wurde es gegen den Gastgeber in der Schlusssekunde eng, als zuerst Elias im Tor und dann der Pfosten uns den 2:1 Sieg retteten. Hier merkte man einfach am Ende die fehlende Pause zwischen Spiel 2 + 3. Obwohl wir die letzten 2 Spielminuten mit dem letzten Tropfen Sprit liefen, stemmten sich alle gegen das 2. Gegentor und wurden belohnt. Die Tore erzielten Erik (3), Noah (2) und Joshua (1).

Aufstellung: Tim Wehrmeier, Elias Becker, Joshua Mathis, Eliseo Frisino, Noah Graß, Nico Hinsberger, Erik Moor

Den Abschluss machte die SG2. Hier hatten wir mit Bakri, Jwan und Luca gleich 3 Debütanten am Start. Alle Neulinge spielten ein starkes Turnier. Bakri und Jwan konnten bei den beiden Siegen auch direkt 1 Tor beisteuern. Die 4 weiteren Treffer bei den Siegen erzielte Liam. Gegen eine starke Mannschaft aus Eiweiler, welche zum Großteil aus Kindern des Jahrgangs 2011 bestand, konnte unsere SG2 ein 0:0 erkämpfen. Unsere SG2 besteht ausschließlich aus Kindern des Jahrgangs 2012, welche ihr erstes Jahr F-Jugend spielen. Somit blieb auch unsere junge SG2 an diesem Tag ungeschlagen.

Aufstellung: Finn Haupert, Luca Schilling, Niklas Kockler, Bakri Waly, Liam Woll, Sören Utes, Jwan Al Mallarashid