Trotz Niederlage starke Leistung unserer 2. Mannschaft in Falscheid

SC Falscheid – SC 07 Heiligenwald 2                              3 : 1  (1 : 1)

Beim ersten Auswärtsspiel verlor die zweite Mannschaft 3:1 in Falscheid. Nach zwei guten Möglichkeiten klappte es dann in der 22. Minute und Heiligenwald ging durch ein Freistoßtor von Salm Dennis in Führung. Noch vor der Halbzeit glich der Gastgeber aus. Nach der zweiten Halbzeit ging der SC Falscheid in der 54. Minute in Führung. Trotz einer Roten Karte in der 60. Minute erspielten wir uns noch einige gute Chancen. In der 87. Minute erzielte Falscheid den 3:1 Endstand. Es war eine geschlossen starke Leistung unserer Mannschaft.

Aufstellung: Robin Konzer, Steven Müller, Justin Reinert, Simon Schell, Dominik Bund, Dennis Salm, Dominik Salm, Philipp Stemmler, Robin Hübner (75. Minute: Lukas Reinert), Rouven Schmidt (60. Minute: Matthias Schnur), Sebastian Schuh (83. Minute: Jakob Klein)

Tor: Dennis Salm