A-Junioren spielen 2:2 gegen JFG Höcherberg

Das Spiel zwischen unserer Spielgemeinschaft und JFG Höcherberg endete 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Für den Führungstreffer von unserer A-Jugend zeichnete Sascha Bamberg verantwortlich (10.). Niklas Andreas Straßer beförderte das Leder zum 1:1 von JFG Höcherberg in die Maschen (27.). Das 2:1 des Gasts bejubelte Fiete Prinz (31.). Die Elf von Coach Manuel Malter hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Manuel Malter Straßer und Manuel Grimm vom Feld und brachte Kendrick Bumpus und Marvin Nauerz ins Spiel.

In Durchgang zwei lief Jakob Klein anstelle von Joshua Hugo Ludwig für SG SC Wemmetsweiler auf. Serhat Yilmaz lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte den Gastgebern den 2:2-Ausgleich (63.). Beim Abpfiff durch den Referee Nicolas Leon Schneider stand es zwischen der Mannschaft von Trainer Markus Meiser und JFG Höcherberg pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

SG SC Wemmetsweiler muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 4 Gegentreffer pro Spiel. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SG SC Wemmetsweiler in der Tabelle auf Platz zehn. Die formschwache Abwehr, die bis dato 15 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von SG SC Wemmetsweiler in dieser Saison.

JFG Höcherberg besetzt momentan mit vier Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 10:10 ausgeglichen.

Vier Spiele und noch kein Sieg: SG SC Wemmetsweiler wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Die bisherige Saisonbilanz von JFG Höcherberg bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.