D1 gewinnt in St Wendel!

Am dritten Spieltag der Rückrunde mussten wir nach St Wendel. Hier trafen wir auf einen kämpferisch starken Gegner. Wir mussten den Ausfall unseres Torhüters kompensieren, der uns wohl leider länger fehlen wird und krankheitsbedingt auf zwei Defensivkräfte verzichten. Die erste Halbzeit war von viel Kampf geprägt. Wir kamen zwar zu einigen Torchancen aber ein wirklicher Spielfluss kam nicht auf. Trotzdem gingen wir vor der Pause verdient in Führung. Aadam köpfte eine Ecke von Louis, unhaltbar, ins Tor.

Nach der Pause lief auch dann der Ball etwas mehr und wir erspielten uns viele Torchancen. Innerhalb 15 Minuten erhöhten wir auf 5-0. Louis (traf doppelt), Kiyan und Luca nutzten Ihre Torchancen zu einer komfortablen Führung. Kurz vor Ende durfte sich dann auch noch Jan in die Torschützenliste eintragen und wir gingen mit einem deutlichen (Dank einer 100%igen Leistungssteigerung in Halbzeit Zwei) 6-0 vom Platz.

Großer Dank gilt Iven, der an diesem Tag unser Tor hütete. Hinten standen wir wieder gewohnt sicher. Torchancen ließen wir kaum zu.