E-4-Junioren machen Wiedergutmachung

Wiedergutmachung war nach letzter Woche an diesem Wochenende angesagt.

Ersatzgeschwächt aber hochmotiviert gingen wir ins Heimspiel. Mit Felix Schuh als Hilfe in unserem Tor hatten wir einen guten Mann auf dieser Position. Er spielte in der 8. min ein kurzen Pass auf Eliano, der mit einem langen Pass auf Luis Schwehm den Ball weitergab. Mit einem schnellen Sprint spielte er zwei Gegenspieler aus und gab den Ball weiter an Luke Linnenacher. Mit seiner ersten Chance machte Luke Linnebacher das 1:0. Nach 12 min hatten unsere Jungs einen Eckball. Dieses Mal ging der Pass von Luke Linnebacher an Luis Schwehm, der den kurzen Pass direkt annahm und unhaltbar zum 2:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit konnte die gegnerische Mannschaft durch einen Fehlpass den Anschlusstreffer erzielen.

Nach der Pause präsentierten sich unsere Jungs wieder konzentriert und sehr offensiv und machten die ganze Halbzeit stetig Druck über die Flügel. So fiel nach kurzer Zeit auch das 3:1, als Vincent Waletzke den Ball mustergültig nach hinten legte und Luke Linnebacher mit seinem zweiten Tor den Abstand wieder herstellte. In der 30. Minute war es dann wieder ein Zuspiel von Luis Schwehm auf Luke Linnebacher, der sein drittes Tor an diesem Tag machte. Der Gegner hatte auch gegen unsere starke Defensive, geführt von Bosse Riem keine Chance in der 2. Halbzeit. So hatten wir zwei Minuten vor Schluss nochmal die Kombination: Luke Linnebacher über den Flügel auf Luis Schwehm, der mit seinem zweiten Tor den 5:1 Endstand besiegelte.

Die Wiedergutmachung war voll gelungen. Die Jungs haben durch einen super Zusammenhalt, Teamgeist und einer klasse Leistung von jedem Einzelnen eine tolle Mannschaft auf dem Platz abgegeben. So kann es weitergehen.